Aviso de Privacidad - Revista Yei! Social Kids

Revista Yei! Social Kids

  • Síguenos en:


Aviso de Privacidad.

Publicado por en  

ZAHORIPUBLICIDAD, S.A. DE C.V., también conocido como YEI!, con domicilio en calle OSCAR WILDE 5592-A, Col. Jardines Vallarta, Zapopan, Jalisco c.p. 45027, y portal de internet www.revistayei.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado e informarle sobre cambios en los mismos. Los datos personales que recabamos, suyos y de sus hijos, incluyen nombres, domicilios, teléfonos, nacionalidad, edad, sexo, información laboral, para efectos de referencia, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted podrá solicitar acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse, limitar su uso o divulgación o revocar su consentimiento, en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones aplicables. Para ejercer estos derechos, conocer los procedimientos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de privacidad a los teléfonos 36 73 69 94.

 

En términos de la ley aplicable, cualquier solicitud de ejercicio de los derechos mencionados deberá indicar 1) su nombre y domicilio requisito indispensable para darle respuesta, 2) una copia de su identificación oficial (pasaporte, credencial de elector o licencia de conducir), 3) la descripción clara y precisa de los Datos Personales a los que desea acceder o que desea rectificar, cancelar u oponerse y cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos, así como 4) cualquier otro requisito establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y/o demás disposiciones aplicables.

 

Nosotros utilizaremos sus Datos Personales para: (1) atender su solicitud de información, de bienes o solicitud de uso de los mismos, incluyendo única y expresamente los servicios que brindamos y los productos que ofrecemos; (2) atender cualquier queja, pregunta o comentario de nuestros clientes; (3) enviarles notificaciones, avisos, publicidad sobre nuestros productos o servicios en la medida que así lo permita la legislación aplicable; (4) envío de información y noticias de nuestros servicios, así como noticias, comunicaciones o publicidad de Yei! o sus empresas relacionadas; (5) crear bases de datos (incluyendo bases de datos respecto datos sensibles) para fines estadísticos, para cualquiera de los fines mencionados en el inciso (1) anterior o para llevar a cabo cotizaciones; (6) crear bases de datos para fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios; (7) enviarle notificaciones de cambios a este aviso de privacidad; o (8) cumplir con leyes o normatividad aplicable al negocio de Yei!.

 

Podremos conservar sus Datos Personales en bases de datos ubicadas en los Estados Unidos Mexicanos o en el extranjero sin limitación alguna, en el entendido de que se han implementado políticas y estándares comerciales razonables de tecnología y seguridad para proteger la información que nos haya sido proporcionada.

 

Yei no compartirá o transferirá sus datos personales a terceros salvo en los casos previstos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o cualquier otra legislación o reglamento aplicable. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

*  No considero que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

 

En cualquier momento usted podrá solicitar que se suspenda o cancele el envío de mensajes o avisos comerciales e información de nuevos productos, a través de nuestro Departamento de Privacidad al teléfono 36 73 69 94.

 

Nosotros nos reservamos el derecho a modificar los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que Yei! considere más adecuados para tal efecto.

 

Este Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales y/o todos los documentos relacionados se rigen por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y las demás leyes y reglamentos de los Estados Unidos Mexicanos.  La aceptación de este Aviso de Privacidad o la simple continuación en la solicitud de servicios una vez publicado y puesto a disposición, el Aviso de Privacidad implica una aceptación expresa de los términos del mismo.

 

Fecha de la última actualización 21/febrero/2014